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Mousse de açaï
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Mousse de açaï
Bientôt après l'avoir testée !
Et pas encore faite , et je ne vais pas déjà vous donner la recette si des fois ce n'était pas bon
Toujours pas essayé mais comme beaucoup de gens viennent voir la recette je vous la donne :
Ingrédients :
500 g de pulpe d'açaï (surgelée au supermarché)
2 tasses à thé de farine de tapioca Pará
une enveloppe de gélatine en poudre rouge
1 pincée de sel
1 paquet de 200ML de lait condensé
1 tasse à thé de sucre
Préparation
Battez pendant 1 minute l'açaï, le sucre, la crème et le sel. Ajoutez la gélatine dissoute, et battez pendant 30 secondes.
Transférez le mélange dans un bol, ajoutez la farine de tapioca (mettez de côté 2 cuillères à soupe) et mélangez avec une cuillère jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
Versez la préparation dans un moule humidifié d'une capacité de 2 litres, et mettez-le au réfrigérateur pendant 3 heures.
Après avoir démoulé la mousse, saupoudrez-la de farine de tapioca.
Et pas encore faite , et je ne vais pas déjà vous donner la recette si des fois ce n'était pas bon
Toujours pas essayé mais comme beaucoup de gens viennent voir la recette je vous la donne :
Ingrédients :
500 g de pulpe d'açaï (surgelée au supermarché)
2 tasses à thé de farine de tapioca Pará
une enveloppe de gélatine en poudre rouge
1 pincée de sel
1 paquet de 200ML de lait condensé
1 tasse à thé de sucre
Préparation
Battez pendant 1 minute l'açaï, le sucre, la crème et le sel. Ajoutez la gélatine dissoute, et battez pendant 30 secondes.
Transférez le mélange dans un bol, ajoutez la farine de tapioca (mettez de côté 2 cuillères à soupe) et mélangez avec une cuillère jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
Versez la préparation dans un moule humidifié d'une capacité de 2 litres, et mettez-le au réfrigérateur pendant 3 heures.
Après avoir démoulé la mousse, saupoudrez-la de farine de tapioca.
ghisray- Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
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