mousse de maracuja

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

mousse de maracuja

Message  ghisray le Mar 31 Aoû - 16:01

Pour 6 personnes :
- une boîte de crème de leite Nestlé
(en France je pense que 1 pot de 20cl de crème fraîche convient)
- une boîte de lait concentré sucré
- 3 maracujas (fruits de la passion)
- 2 feuilles de gélatine (4-5g sont suffisants)
- 3 blancs d'oeuf

Mettre la crème de leite (crème fraîche) 15 mns avant au refrigérateur
Passer au mixer la pulpe des maracujas avec 3-4 cs d'eau
Ramollir la gelatine et la mettre à fondre avec le jus de maracuja dans une casserole à feu doux.
Percer des trous dans la boîte de crème pour enlever le sérum
Mettre la crème dans un récipient. Ajouter le jus avec la gelatine puis le lait concentré.
Pour finir, battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Disposer dans des coupes. Décorer avec quelques graines de maracuja que vous aurez réservée.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
avatar
ghisray

Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum