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Rocambole de carne moida
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Rocambole de carne moida
Aujourd'hui je vous propose le roulé de viande hachée et nous aurons besoin des ingrédients suivants :
-600-700 g de viande hachée (patinho ou coxao mole)
-1 paquet de soupe deshydratée à l'oignon (crème de cebola)
-2 dents d'ail
-1 oeuf
-150g de tranches très fines de jambon
-150g de tranches très fines de fromages (mussarella, mozarella,gruyere)
-sel, poivre, origan
-des tranches de bacon (fines tranches de poitrine fumée)
-2 ou 3 oeufs durs
Mélanger la viande avec la crème à l'oignon, du poivre, très peu de sel, l'origan et un oeuf.
Prenez une feuille de paiper aluminium ou de papier cuisson, étaler la viande en lui donnant une forme rectangulaire et avec une épaisseur d'environ 1 cm.
Disposer dessus le jambon, le fromage, les oeufs durs (on peut mettre suivant les gouts des dés de carottes cuites, des petits pois, du maïs, des lardons, des dés de tomates, du requejao...)
Rouler dans le sens de la longueur en vous aidant du papier, fermer bien les extrémités.
Entourer de tranches de bacon.
Graisser un plat, y mettre le roulé, couvrir d'une feuille de papier alu et faire cuire à four 200° pendant 40 minutes.
Retirer l'aluminium et laisser encore 10 minutes à four plus chaud pour dorer.
-600-700 g de viande hachée (patinho ou coxao mole)
-1 paquet de soupe deshydratée à l'oignon (crème de cebola)
-2 dents d'ail
-1 oeuf
-150g de tranches très fines de jambon
-150g de tranches très fines de fromages (mussarella, mozarella,gruyere)
-sel, poivre, origan
-des tranches de bacon (fines tranches de poitrine fumée)
-2 ou 3 oeufs durs
Mélanger la viande avec la crème à l'oignon, du poivre, très peu de sel, l'origan et un oeuf.
Prenez une feuille de paiper aluminium ou de papier cuisson, étaler la viande en lui donnant une forme rectangulaire et avec une épaisseur d'environ 1 cm.
Disposer dessus le jambon, le fromage, les oeufs durs (on peut mettre suivant les gouts des dés de carottes cuites, des petits pois, du maïs, des lardons, des dés de tomates, du requejao...)
Rouler dans le sens de la longueur en vous aidant du papier, fermer bien les extrémités.
Entourer de tranches de bacon.
Graisser un plat, y mettre le roulé, couvrir d'une feuille de papier alu et faire cuire à four 200° pendant 40 minutes.
Retirer l'aluminium et laisser encore 10 minutes à four plus chaud pour dorer.
ghisray- Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)
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