Amitié franco-brésilienne d'Itajuba
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
    Rechercher
     
     

    Résultats par :
     


    Rechercher Recherche avancée

    Derniers sujets
    » Cintura De Mola
    coxhinas de frango (beignets de poulet) EmptyJeu 30 Mar - 12:47 par Cynthia-Bl

    » Tongs Havaianas
    coxhinas de frango (beignets de poulet) EmptyJeu 30 Mar - 12:40 par Cynthia-Bl

    » Show Ana Carolina à Itajuba le 7/11/2014
    coxhinas de frango (beignets de poulet) EmptyDim 19 Oct - 16:14 par ghisray

    » coxhinas de frango (beignets de poulet)
    coxhinas de frango (beignets de poulet) EmptyVen 18 Avr - 22:49 par ghisray

    » Mas que nada Sergio Mendes
    coxhinas de frango (beignets de poulet) EmptyVen 18 Avr - 22:10 par ghisray

    Partenaires
    Forum gratuit


    Tchat Blablaland


    Le deal à ne pas rater :
    Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
    Voir le deal

    coxhinas de frango (beignets de poulet)

    Aller en bas

    coxhinas de frango (beignets de poulet) Empty coxhinas de frango (beignets de poulet)

    Message  ghisray Ven 18 Avr - 22:49

    Pour 24 coxhinas :
    - 3 blancs de poulet (peito de frango)
    - 1l d'eau (agua)
    - 1 oignon (cebola)
    - persil (salsinha)
    - colorifico (colorant rouge) ou un trait de ketchup
    - sel, poivre(sal, pimenta)

    Pour la pâte :
    - 460g de farine (farinha de trigo)
    - 50g de beurre(manteiga sem sal)
    - 2 cubes bouillon poule (caldo de frango)
    - 750ml eau cuisson du poulet

    - lait (leite) blanc d'oeuf (clara)
    - chapelure (farinha de rosca)


    Faire cuire le poulet 15 minutes dans 1 l d'eau bouillante
    Garder le jus. Effilocher le blanc après refroidissement
    Dans l'huile, faire cuire l'oignon émincé jusqu'a transparence  puis ajouter le poulet effiloché.
    Cuire 5 minutes puis assaisonner, ajouter persil et colorant rouge ou ketchup
    Laisser refroidir

    Faite bouillir les 750ml eau cuisson du poulet avec les cubes de bouillon et le beurre. Jeter alors la farine en une fois comme pour la pate a chou et tourner 1 ou 2 mns jusqu'à ce que la pate se détache des bords de la casserole
    Couvre le paton de film étirable en attente de refroidissement

    Faire une boule taille une balle de ping pong, la creuser avec le pouce comme pour une poterie, remplir avec 1 ou 2 cuilleres du mélange au poulet, refermer en donnant une forme de petite poire.
    Tremper dans le lait (on peut battre avec du blanc d'oeuf) puis rouler dans la chapelure et faire frire 5 mns dans un recipient ou l'on pourra les cuire par 5 par exemple.
    ghisray
    ghisray

    Messages : 292
    Date d'inscription : 10/11/2009
    Localisation : Cabriès (13)

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum