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170 Bistrô
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170 Bistrô
Récemment ouvert, se trouvant juste à côté du "Itajuba flat" il est ouvert seulement le soir. Il est tenu par un cuisinier brésilien qui a fait ses classes aux Etats-Unis et qui a adapté sa cuisine au goût mineiro.
Bon décor dans des tons chauds et table de qualité dans la lignée de Dom Césario ou Xodo mais avec des prix plus abordables.
On peut y manger par exemple un bon poisson à la sauce à la goyave avec des asperges et du riz noir et en dessert une crème brûlée. Avec l'apéro, les anti-pasti sont au kilo.
Un des plus fins d'Itajuba à mon avis.
Bon décor dans des tons chauds et table de qualité dans la lignée de Dom Césario ou Xodo mais avec des prix plus abordables.
On peut y manger par exemple un bon poisson à la sauce à la goyave avec des asperges et du riz noir et en dessert une crème brûlée. Avec l'apéro, les anti-pasti sont au kilo.
Un des plus fins d'Itajuba à mon avis.
ghisray- Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)
Re: 170 Bistrô
A partir d'août 2012, le Bistro 170 déménage : vous le retrouverez dorénavant dans les locaux du Red (presque en face), les deux restaurants ayant le même propriétaire.
ghisray- Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)
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