Rechercher
Derniers sujets
crème de papaye
Amitié franco-brésilienne d'Itajuba :: Infos pratiques :: Recettes de cuisine brésilienne :: dessert
Page 1 sur 1
crème de papaye
Pour 2 personnes
1 papaye mamao (les petites)
4 grosses boules de crème glacée
crème de cassis
Passer au mixer la chair de la papaye avec la glace. Disposez dans des coupes et arroser de liqueur de crème de cassis.
C'est tout, c'est bien simple et tellement délicieux ! A faire de préférence juste avant de consommer.
Petite remarque : fait en France avec de la glace à la vanille, le gout parait légèremet différent.
1 papaye mamao (les petites)
4 grosses boules de crème glacée
crème de cassis
Passer au mixer la chair de la papaye avec la glace. Disposez dans des coupes et arroser de liqueur de crème de cassis.
C'est tout, c'est bien simple et tellement délicieux ! A faire de préférence juste avant de consommer.
Petite remarque : fait en France avec de la glace à la vanille, le gout parait légèremet différent.
ghisray- Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)
Amitié franco-brésilienne d'Itajuba :: Infos pratiques :: Recettes de cuisine brésilienne :: dessert
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 30 Mar - 12:47 par Cynthia-Bl
» Tongs Havaianas
Jeu 30 Mar - 12:40 par Cynthia-Bl
» Show Ana Carolina à Itajuba le 7/11/2014
Dim 19 Oct - 16:14 par ghisray
» coxhinas de frango (beignets de poulet)
Ven 18 Avr - 22:49 par ghisray
» Mas que nada Sergio Mendes
Ven 18 Avr - 22:10 par ghisray