Amitié franco-brésilienne d'Itajuba
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
    Rechercher
     
     

    Résultats par :
     


    Rechercher Recherche avancée

    Derniers sujets
    » Cintura De Mola
    algumas receitas da França EmptyJeu 30 Mar - 12:47 par Cynthia-Bl

    » Tongs Havaianas
    algumas receitas da França EmptyJeu 30 Mar - 12:40 par Cynthia-Bl

    » Show Ana Carolina à Itajuba le 7/11/2014
    algumas receitas da França EmptyDim 19 Oct - 16:14 par ghisray

    » coxhinas de frango (beignets de poulet)
    algumas receitas da França EmptyVen 18 Avr - 22:49 par ghisray

    » Mas que nada Sergio Mendes
    algumas receitas da França EmptyVen 18 Avr - 22:10 par ghisray

    Partenaires
    Forum gratuit


    Tchat Blablaland


    Le Deal du moment :
    Réassort du coffret Pokémon 151 ...
    Voir le deal

    algumas receitas da França

    Aller en bas

    algumas receitas da França Empty algumas receitas da França

    Message  ghisray Mar 17 Avr - 18:25

    CARAMELO COM MANTEIGA COM SAL

    Deixar derreter 100G de açucar numa panela com um pouco de agua ate ficar um caramelo de cor mel.
    Fora do fogo, adicionar 50G de manteiga com sal e 20CL de creme de leite
    Colocar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo com uma colher.
    Esta pronto, so deixar resfriar, vai ficar mas grosso e comer por examplo com crêpes, pancakes.
    ghisray
    ghisray

    Messages : 292
    Date d'inscription : 10/11/2009
    Localisation : Cabriès (13)

    Revenir en haut Aller en bas

    algumas receitas da França Empty Re: algumas receitas da França

    Message  ghisray Lun 28 Jan - 18:58

    CREPES ou PANCAKES

    E uma tradiçao de fazer para a "Chandeleur" seja 2 de feveveiro e o "mardi Gras"
    Para talvez 12 crêpes (depende do tamanho da frigideira)
    250g de farinha de trigo
    4 ovos
    1/2 l de leite
    40g de manteiga sem sal
    um pintada de sal

    Numa saladeira, colocar a farinha e depois os ovos no buracco que voçé vai fazer ao centro. Misturar.
    Adicionar o leite, o sal e o manteiga derretido.
    A massa deve ficar bastante liquida entao se demais grossa, voçé pode adicionar um pouco de agua.
    Deixar descansar ao menos uma hora

    Untar uma frigideira. Quando bem quente, colocar uma concha de massa, espalhar e deixar 1 a 2 minutos de cado lado.

    ideas salgadas :
    presunto, bacon, ,queijo, ovo, calabrese, batatas cozidas,cogumelos, salmon desfumado e creme de leite, frango, legumes, tomates musarella,manjericao...
    ideas doces :
    açucar, mel, geleia, nutella, doce de leite, caramel manteiga com sal, creme de castanha, maças, chocolate, bananas, suco de lemon e açucar......
    ghisray
    ghisray

    Messages : 292
    Date d'inscription : 10/11/2009
    Localisation : Cabriès (13)

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum