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broa de milho ou "pau a pique"

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Message  ghisray le Dim 20 Nov - 17:29

Ingrédients pour 14 unités:
2 xicara de fuba (farine de maïs) soit 360g
2 xicara d'eau soit 480ml
1 xicara de beurre soit 200g
1 xicara de lait soit 240ml
1 pincée de sel
au choix pour parfumer : clou de girofle en poudre, cannelle, fleur d'oranger....
4 oeufs
des rectangles de feuilles de bananier 17x22


Mettre tous les ingrédients sauf les oeufs dans une casserole.
Sur le feu, mélanger sans cesse jusqu'à épaississement de la pâte.
Laisser tièdir.
Ajouter les oeufs 1 à 1.
Sur chaque rectangle mettre 3 cuillères à soupe de la pâte. Rouler dans le sens de la longueur et n'allez pas jusqu'aux extremités de la feuille car à la cuisson cela va s'étaler sinon cela va dépasser de la feuille.
Mettre à four 180° pendant 30-40 minutes.

Je viens d'en refaire et je pense que cette recette serait encore meilleure en ajoutant du sucre (80g) ou de la confiture au milieu.
ghisray
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