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Pao de queijo

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Message  ghisray Mer 1 Juin - 16:22

Pao de queijo P1050218
Une spécialité du Minas Gerais (un peu comme les gougères) dont on ne se lasse pas !
Ingrédients pour environ 30 unités :
- 500g de polvilho azedo (farine de manioc que vous trouverez en France comme farine ou fécule de tapioca)
- 10cl d'huile
- 10cl de lait
- 10cl d'eau
- 2 oeufs
- sel
- 300 g de fromage meia curral (moyennement affiné)
soit peut-être un mélange de parmesan frais et d'emmenthal

Faites chauffer dans une casserole l'huile, le lait et l'eau.
Verser sur le polvilho et bien malaxer avec les mains
Ajouter les oeufs, le fromage râpé et bien mélanger.
La pâte est assez consistante et collante aussi, au besoin, graissez vos mains pour former des boules de 1 cuillère à soupe environ que vous disposerez sur une plaque huilée.
Faire cuire 15 à 20 mns à 190°-200° dans un four préchauffé.
ghisray
ghisray

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