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Message  ghisray Mar 31 Aoû - 16:01

Pour 6 personnes :
- une boîte de crème de leite Nestlé
(en France je pense que 1 pot de 20cl de crème fraîche convient)
- une boîte de lait concentré sucré
- 3 maracujas (fruits de la passion)
- 2 feuilles de gélatine (4-5g sont suffisants)
- 3 blancs d'oeuf

Mettre la crème de leite (crème fraîche) 15 mns avant au refrigérateur
Passer au mixer la pulpe des maracujas avec 3-4 cs d'eau
Ramollir la gelatine et la mettre à fondre avec le jus de maracuja dans une casserole à feu doux.
Percer des trous dans la boîte de crème pour enlever le sérum
Mettre la crème dans un récipient. Ajouter le jus avec la gelatine puis le lait concentré.
Pour finir, battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Disposer dans des coupes. Décorer avec quelques graines de maracuja que vous aurez réservée.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
ghisray
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