crème de papaye

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

crème de papaye

Message  ghisray le Mar 31 Aoû - 15:47

Pour 2 personnes
1 papaye mamao (les petites)
4 grosses boules de crème glacée
crème de cassis

Passer au mixer la chair de la papaye avec la glace. Disposez dans des coupes et arroser de liqueur de crème de cassis.
C'est tout, c'est bien simple et tellement délicieux ! A faire de préférence juste avant de consommer.
Petite remarque : fait en France avec de la glace à la vanille, le gout parait légèremet différent.
avatar
ghisray

Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum