Acquerir le visa permanent

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Acquerir le visa permanent

Message  ghisray le Jeu 20 Sep - 13:42

Nouvelles règles

Les modalités de transformation du visa temporaire en visa permanent des étrangers travaillant au Brésil ont été modifiées. Désormais, les non-nationaux, ayant travaillé deux ans au sein d'une même société, pourront faire la demande de visa permanent. Auparavant, il était impératif de renouveler son visa temporaire pour deux années supplémentaires. La demande de visa permanent doit intervenir au minimum dans les 30 jours précédant la fin de validité du visa temporaire.

"Cette mesure va permettre de diminuer un peu la bureaucratie et de soulager tant les étrangers concernés que l'État. Ce dernier n'ayant plus besoin de faire prolonger le visa temporaire pour deux ans", a déclaré la directrice du Département des Affaires étrangères au Ministère de la Justice, Izaura Miranda, dans un communiqué de presse. Le salarié, qui n'a plus besoin de faire renouveler son visa, doit néanmoins demeurer 4 ans dans la même société. Dans l'hypothèse où il serait licencié avant la fin de la période requise, il ne pourrait rester plus longtemps au Brésil et les frais de rapatriement resteraient à la charge de son entreprise.
avatar
ghisray

Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum