Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Cintura De Mola
Jeu 30 Mar - 12:47 par Cynthia-Bl

» Tongs Havaianas
Jeu 30 Mar - 12:40 par Cynthia-Bl

» Show Ana Carolina à Itajuba le 7/11/2014
Dim 19 Oct - 16:14 par ghisray

» coxhinas de frango (beignets de poulet)
Ven 18 Avr - 22:49 par ghisray

» Mas que nada Sergio Mendes
Ven 18 Avr - 22:10 par ghisray

Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland



La Canjica

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La Canjica

Message  ghisray le Dim 1 Juil - 6:02

Sorte de riz au lait mais avec du maïs blanc

- Canjica (dessert)
- Ingrédients pour 6 personnes
2 tasses de canjica branca (vous en trouverez dans les supermarchés)
1 litre de lait
250 g de coco râpée
4 morceaux de cannelle
Cannelle en poudre
4 clous de girofle
1 pincée de sel
Du sucre à volonté
- Préparation
La veille, faites tremper la canjica dans l'eau froide. Le matin retirez l'eau et cuisinez la canjica dans 1 litre d'eau dans une cocotte avec une pincée de sel pendant environ 1 h (en gros jusqu'a ce que l'eau soit absorbée).
Quand la canjica est cuite, versez le lait et retirez le couvercle. Laissez un peu bouillir.
Versez le sucre et le coco râpé.
Mélangez bien et laissez cuire jusqu'à obtenir un liquide crémeux. Servez chaud saupoudré de cannelle.

Il y en a qui rajoutent du paçoca (poudre de cacahuète)
avatar
ghisray

Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum