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La Canjica

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Message  ghisray Dim 1 Juil - 6:02

Sorte de riz au lait mais avec du maïs blanc

- Canjica (dessert)
- Ingrédients pour 6 personnes
2 tasses de canjica branca (vous en trouverez dans les supermarchés)
1 litre de lait
250 g de coco râpée
4 morceaux de cannelle
Cannelle en poudre
4 clous de girofle
1 pincée de sel
Du sucre à volonté
- Préparation
La veille, faites tremper la canjica dans l'eau froide. Le matin retirez l'eau et cuisinez la canjica dans 1 litre d'eau dans une cocotte avec une pincée de sel pendant environ 1 h (en gros jusqu'a ce que l'eau soit absorbée).
Quand la canjica est cuite, versez le lait et retirez le couvercle. Laissez un peu bouillir.
Versez le sucre et le coco râpé.
Mélangez bien et laissez cuire jusqu'à obtenir un liquide crémeux. Servez chaud saupoudré de cannelle.

Il y en a qui rajoutent du paçoca (poudre de cacahuète)
ghisray
ghisray

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