Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Cintura De Mola
Jeu 30 Mar - 12:47 par Cynthia-Bl

» Tongs Havaianas
Jeu 30 Mar - 12:40 par Cynthia-Bl

» Show Ana Carolina à Itajuba le 7/11/2014
Dim 19 Oct - 16:14 par ghisray

» coxhinas de frango (beignets de poulet)
Ven 18 Avr - 22:49 par ghisray

» Mas que nada Sergio Mendes
Ven 18 Avr - 22:10 par ghisray

Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland



Pao de queijo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pao de queijo

Message  ghisray le Mer 1 Juin - 16:22


Une spécialité du Minas Gerais (un peu comme les gougères) dont on ne se lasse pas !
Ingrédients pour environ 30 unités :
- 500g de polvilho azedo (farine de manioc que vous trouverez en France comme farine ou fécule de tapioca)
- 10cl d'huile
- 10cl de lait
- 10cl d'eau
- 2 oeufs
- sel
- 300 g de fromage meia curral (moyennement affiné)
soit peut-être un mélange de parmesan frais et d'emmenthal

Faites chauffer dans une casserole l'huile, le lait et l'eau.
Verser sur le polvilho et bien malaxer avec les mains
Ajouter les oeufs, le fromage râpé et bien mélanger.
La pâte est assez consistante et collante aussi, au besoin, graissez vos mains pour former des boules de 1 cuillère à soupe environ que vous disposerez sur une plaque huilée.
Faire cuire 15 à 20 mns à 190°-200° dans un four préchauffé.
avatar
ghisray

Messages : 292
Date d'inscription : 10/11/2009
Localisation : Cabriès (13)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum